Источник РИА Новости

Медведев проводит переговоры с Алиевым и Саргсяном

Медведев проводит переговоры с Алиевым и Саргсяном
Медведев проводит переговоры с Алиевым и Саргсяном

В рамках саммита СНГ в Кишиневе начались переговоры президента России Дмитрия Медведева с коллегами из Азербайджана и Армении - Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном. Как сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, беседа глава государств проходит за закрытыми дверями.

Глава МИД отметил, что "по нагорно-карабахскому регулированию продвижение идет последовательно и с каждой встречей происходит сближение позиций". Процесс продолжается в трехстороннем формате, а также в рамках минской группы.

Читайте: Антикризисный саммит СНГ открылся в Кишиневе

Саммит СНГ начал сегодня работу в Кишиневе. Он посвящен вопросам преодоления финансового кризиса. Первое заседание прошло в узком составе: присутствовали только главы делегаций. Обсуждались совместные антикризисные меры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке