Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон намерена изменить свою предвыборную кампанию

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон намерена изменить свою предвыборную кампанию, внеся в нее позитив и эмоции.

Как пишет The Wall Street Journal, основная цель трансформации - найти точки соприкосновения с электоратом, который считает Клинтон неискренней, и противопоставить ее негативу, который использует в своей кампании Дональд Трамп.

Отмечается, что новый виток в президентской гонке - это результат совета вице-президент США Джозефа Байдена. "Мой совет Хиллари - открыться, позволить ей лучше понять твою душу. Потому что у нее есть душа", - сказал Байден в эфире телекомпании CNN.

В настоящее время советники рекомендуют Клинтон не упускать возможности демонстрировать электорату, что она понимает нюансы его проблем, знает, как их решить, и с оптимизмом смотрит в будущее.

Правда.ру ранее писала, что ее соперник Дональд Трамп также высказал мнение, что президент России Владимир Путин не воспринимает Клинтон всерьез и смеется, когда видит ее. "Путин смотрит на нее (Клинтон) и смеется", - сказал миллиардер, ничем, однако, не подкрепив своих утверждений.

По его словам, политика Обамы и Клинтон на Ближнем Востоке и принятые ими решения привели к образованию ИГ. "ИГ даже не образовалось бы, если бы нашей страной правили нормальные лидеры", - сказал Трамп.

"Сейчас, как я слышал, ИГ действует на территории 28 стран и распространяет свое влияние на все новые территории", - утверждал республиканец, добавив, что формированию группировки способствовали "плохие решения и глупость Хиллари Клинтон и Барака Обамы".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы