Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон намерена изменить свою предвыборную кампанию

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон намерена изменить свою предвыборную кампанию, внеся в нее позитив и эмоции.

Как пишет The Wall Street Journal, основная цель трансформации - найти точки соприкосновения с электоратом, который считает Клинтон неискренней, и противопоставить ее негативу, который использует в своей кампании Дональд Трамп.

Отмечается, что новый виток в президентской гонке - это результат совета вице-президент США Джозефа Байдена. "Мой совет Хиллари - открыться, позволить ей лучше понять твою душу. Потому что у нее есть душа", - сказал Байден в эфире телекомпании CNN.

В настоящее время советники рекомендуют Клинтон не упускать возможности демонстрировать электорату, что она понимает нюансы его проблем, знает, как их решить, и с оптимизмом смотрит в будущее.

Правда.ру ранее писала, что ее соперник Дональд Трамп также высказал мнение, что президент России Владимир Путин не воспринимает Клинтон всерьез и смеется, когда видит ее. "Путин смотрит на нее (Клинтон) и смеется", - сказал миллиардер, ничем, однако, не подкрепив своих утверждений.

По его словам, политика Обамы и Клинтон на Ближнем Востоке и принятые ими решения привели к образованию ИГ. "ИГ даже не образовалось бы, если бы нашей страной правили нормальные лидеры", - сказал Трамп.

"Сейчас, как я слышал, ИГ действует на территории 28 стран и распространяет свое влияние на все новые территории", - утверждал республиканец, добавив, что формированию группировки способствовали "плохие решения и глупость Хиллари Клинтон и Барака Обамы".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Игорь Будалов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Валентин Иус На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство