Источник Правда.Ру

Боинг MH17: о характере оружия говорит факт неподачи пилотами сигнала SOS

О характере оружия говорит факт не подачи пилотами сигнала SOS. 297801.jpeg

Сегодня Совет по безопасности Нидерландов опубликовал первые официальные данные о причинах трагедии. Согласно предварительным результатам расследования, причиной крушения малайзийского Boeing 777  стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне.

Глава министерства транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай сказал во вторник на пресс-конференции, посвящённой докладу Совета безопасности Нидерландов о причинах катастрофы Boeing 777 компании Malaysia Airlines на Украине, что сигнал SOS пилотами передан не был.

По мнению румынского пилота Валентина Василеску, ракеты земля- воздух или воздух-воздух оснащены неконтактным взрывателем и взрываются на расстоянии 70 метров от цели . Учитывая большие размеры Боинга 777 , при применении этих ракет , экипаж имел бы возможность дать сигнал SOS, сказал Валентин Василеску Pravda.Ru.

Читайте также:

Малайзия продолжит принимать участие в расследовании крушения Boeing на Украине

Румынский военный пилот о "Боинге" и "МиГ-29"

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Читайте последние новости о сбитом над Украиной Боинг 777 на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто погубил малайзийский Боинг?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии