Источник Правда.Ру

Россельхознадзор вернул белорусам крупную партию мясной и молочной продукции

В Смоленской и Брянской областях сотрудники Россельхознадзора обнаружили две партии молочной продукции весом примерно 17 тонн и пять партий мясной продукции весом примерно три тонны, ввезенной из Белоруссии с нарушением условий транспортировки и без ветеринарных сопроводительных документов.

Читайте также: "Правила ВТО будут пересмотрены"

Напомним, что с 30 августа 2013 года в России усилен контроль за сельхозпродукцией произведенной в Белоруссии. Временные ограничения на поставки из Белоруссии свинины введены из-за вспышки африканской чумы свиней, зарегистрированной в республике.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы