Источник Правда.Ру

Число жертв взрыва у школы в Китае возросло до двух человек

По последним данным, при мощном взрыве, произошедшем утром 9 сентября у ворот начальной школы города Гуйлинь на юге Китая, погибли по меньшей мере два человека, порядка 17 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, среди них десять детей.

Когда школьники шли на занятия у ворот учебного заведения прогремел сильный взрыв. Ранее сообщалось, что на школьной территории мог взорваться трехколесный мотоцикл. Взрывная волна повредила расположенные рядом здания и припаркованные вблизи автомобили.

На месте работают полиция, пожарные и медицинские бригады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы