Источник Правда.Ру

При взрыве возле школы в Китае погиб один человек

У ворот начальной школы города Гуйлинь в Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая утром 9 сентября прогремел мощный взрыв. Мощность взрывной волны была такой силы, что вылетели стекла расположенных рядом зданий и припаркованных автомобилей.

В это самое время к школе прибывали ученики. На данный момент известно об одном погибшем при происшествии, несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Были ли среди пострадавших дети, пока не уточняется.

На место прибыли пожарные и спасатели. Полиция начала расследование инцидента. По предварительной версии, причиной ЧП мог стать оставленный у школы мотоцикл, который по невыясненным причинам сначала загорелся, а потом взорвался.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы