Источник Правда.Ру

Посетителям закрыли доступ к дому бен Ладена

Посетителям закрыли доступ к дому бен Ладена. 245317.jpegПакистанские власти приняли решение не подпускать никого к дому в городе Абботтабад, в котором был убит лидер "Аль-Каиды" Усама бен Ладен. У дома, в котором террорист скрывался последние пять лет, полиция уже задержала несколько иностранцев, сообщает Лента.ру.

Свои действия полиция мотивировала тем, что внутри все еще проводятся следственные действия (спустя 4 месяца после ликвидации бен Ладена), отмечает Комсомольская правда.

Читайте также: Пакистан показал китайцам вертолет, сбитый при ликвидации бен Ладена

На прошлой неделе вход в логово бен Ладена закрыли послу Дании в Пакистане, которого сопровождали жена и двое французских журналистов. Полицейские задержали дипломата и битых два часа изучали его документы.

Голос России добавляет, что пакистанские власти получили оперативную информацию о том, что талибы планируют операцию по освобождению жен и детей Усамы бен Ладена, убитого американскими военными в мае этого года. Как указывает СМИ, источники в МВД Пакистана рассказали, что, по имеющимся данным, боевики радикального движения "Талибан" намерены похитить высокопоставленного пакистанского чиновника, чтобы затем обменять его на жен и детей "террориста номер один". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался