Источник ИТАР-ТАСС

Цхинвал снова стал получать газ

Цхинвал снова стал получать газ
Цхинвал снова стал получать газ

Возобновлена подача газа в столицу Южной Осетии Цхинвал, прерванная 4 сентября по техническим причинам. Об этом сообщил представитель республиканского объединения "Энергетика".

"Магистраль газопровода Дзуарикау - Цхинвал начала заполняться накануне вечером. Сейчас газ уже поступает в районы города", - отметил источник.

Ранее пресс-служба правительства республики сообщала, что подача газа была прервана вследствие переключения распределительной сети с одного газопровода на другой. Напомним, что до 26 августа газ поступал в республику транзитом через Грузию по цене 13 рублей за кубометр. Сейчас Южная Осетия покупает голубое топливо у "Газпрома" по цене 7,32 рубля за кубометр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке