Источник РИА Новости

Американский предприниматель хочет собрать 100 млн долларов, побегав босиком

Американский предприниматель хочет собрать 100 млн долларов
Американский предприниматель хочет собрать 100 млн долларов

Американский бизнесмен Тельман Кнудсон заявил о своем намерении собрать 100 млн долларов пожертвований. Ради этого предприниматель готов пробежать через всю страну босиком.

Акция стартует в Нью-Йорке, откуда гендиректор нескольких интернет-проектов предстоит пробежать 5 тысяч километров через Кливленд, Чикаго, Оклахома-сити, Сан-Луис, Хьюстон. Завершится "босая прогулка" в Санта-Монике в Калифорнии.

Собранные средства бегун намерен передать благотворительному проекту, направленному на борьбу с молодежной бездомностью. Предприниматель говорит, что хочет привлечь внимание общественности к проблемам американских бездомных - по статистике, порядка 100 тысяч молодых людей в США живут на улице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа