Источник Правда.Ру

Глава МИДа Швеции пригласил своего британского коллегу на встречу через Twitter

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, известный сторонник "дипломатии через Twitter", пригласил своего коллегу из Великобритании Уильяма Хейга на официальную встречу с помощью любимой социальной сети, сообщает The Local.

"Приглашаю министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга посетить Стокгольм позднее в этом месяце. Нужно многое обсудить о Европе и всем мире", — написал Бильдт, выделив имя своего коллеги так, чтобы он смог прочитать твит, в котором упомянут.

Менее чем 30 минут спустя Хейг ответил. "Спасибо за приглашение. Я буду рад согласиться на ваше предложение и приехать в Стокгольм позже в августе". На это Бильдт также отреагировал твитом: "Добро пожаловать! Я уверяю вас: в Стокгольме вам будет интересно, и вы проведете здесь время с пользой".

Напомним, в начале сентября в Стокгольм в преддверии саммита "Большой двадцатки" в Санкт-Петербурге прибудет Барак Обама, который предпочтет лишний вечер в Швеции встрече с Владимиром Путиным в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа