Источник Правда.Ру

В лондонских тюрьмах больше нет свободных мест

В лондонских тюрьмах больше нет свободных мест. londonВ лондонских полицейских участках больше нет мест для задержанных в ходе погромов, сообщает "Якутск Online". Теперь участников беспорядков вывозят за пределы британской столицы. На данный момент число арестованных достигло 334 человек, из них почти 70 уже предъявлены обвинения.

Читайте: Лондонские погромы перекинулись на другие города (+фото)

Тем временем, передает "Лениздат.ру", британские интернет-пользователи начали масштабную кампанию по уборке улиц после беспорядков, произошедших в ряде городов Соединенного Королевства в течение последних дней. Для координации усилий создан специальный сайт, а также страницы в Facebook и Twitter.

Пункты для желающих принять участие в уборке, помочь представителям частного бизнеса и жильцам пострадавших районов организованы в лондонских Бетнал Грин, Хакни, Клэпхэм, Пекхэм, Кэмден, Кройдон, Льюишем, Илинг и других, а также в Бирмингеме и Ливерпуле. "Берите с собой перчатки, прочные мешки для мусора, метелки, щетки и маркеры", — советуют участникам акции.

Также стало известно, пишет Sportbox.ru, что футбольная ассоциация Англии была вынуждена отменить товарищеский матч между национальной сборной и командой Нидерландов, запланированный на среду на лондонском стадионе "Уэмбли". "С сожалением должны объявить, что матч, намеченный на среду, 10 августа, отменен", — гласит официальное заявление ассоциации.

Читайте также: Арабский бумеранг вернулся в Лондон

Ранее из-за беспорядков в Лондоне отменили игры на Кубок английской лиги. Речь идет о матчах "Вест Хэм" — "Алдершот Таун" и "Чарльтон" — "Рединг".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался