Источник Правда.Ру

Сайт МИД Грузии «подправлен» хакерами

Официальный сайт министерства иностранных дел Грузии накануне вечером был атакован хакерами. Вместо привычного оформления, на сайте дипведомства был размещен портрет президента Грузии Михаила Саакашвили с чертами Адольфа Гитлера. Взломщики явно указывают на исторические параллели…

В МИД Грузии дали комментарии случившемуся: «На веб-странице министерства вместо обычной информации сейчас размещены фотографии президента Грузии Михаила Саакашвили с пририсованными, как у Гитлера усами». Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, в ближайшее время веб-сайт будет восстановлен.

Атаке хакеров подвергся и веб-сайт правительства Абхазии в изгнании, функционирующего в Кодорском ущелье, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке