Источник ИТАР-ТАСС

Президент Индонезии переизбран на второй срок

Президент Индонезии переизбран на второй срок
Президент Индонезии переизбран на второй срок

Действующий лидер Индонезии, экс-генерал Сусило Бамбанг Юдхойоно уверенно победил на прошедших вчера в стране президентских выборах.

По предварительным данным избирательной комиссии, за Юдхойоно проголосовали 62 процента избирателей. На втором месте значится экс-президент Мегавати Сукарнопутри с 28 процентами голосов, а на третьем - вице-президент Юсуф Кала, заручившийся поддержкой 10 процентов избирателей.

В 2004 году Юдхойоно одержал победу на президентских выборах, пообещав жителям страны бороться с коррупцией, способствовать экономическому росту и создавать новые рабочие места.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался