Источник Правда.Ру

Шведские машинисты облачились в форменные юбки

Более десятка шведских машинистов после запрета на ношение шорт вышли на работу в жаркую погоду в форменных юбках. Об этом в воскресенье сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC.

Компания Arriva, ставшая оператором на одной из железнодорожных линий в пригороде Стокгольма, запретила своим сотрудникам носить шорты. Однако, как отмечается, в компании не имеют ничего против того, чтобы мужчины носили юбки.

По словам представителя компании Томаса Гедениуса, руководство Arriva считает, что сотрудники, представляющие компанию, должны выглядеть достойно и иметь надлежащий внешний вид, чего позволяет добиться форменная одежда. Если же мужчина хочет носить только юбку, то это нормально.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии