Источник Правда.Ру

Французские профсоюзы авиаторов намерены провести забастовку 11-13 июня

Сразу несколько французских профсоюзов в сфере гражданской авиации объявили о проведении забастовки с 11 по 13 июня. Об этом в воскресенье пишет газета Le Figaro .

В связи с планами профсоюзов местное управление гражданской авиации попросило действующие во Франции авиакомпании в указанные дни сократить на 50 поцентов число рейсов. Пассажирам советуют обратиться в авиакомпании для получения информации об их рейсах.

Как ожидается, забастовка затронет оба парижских международных аэропорта, "Руасси-Шарль де Голль" и "Орли", кроме того аэропорты в Ницце, Марселе, Тулузе, Бове и Бордо. Организаторы намерены выразить протест против планов Еврокомиссии по либерализации сферы гражданской авиации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы