Источник Правда.Ру

Австралийские спасатели продолжают поиск затонувшего в океане судна с беженцами

Австралийские спасатели продолжают поисково-спасательную операцию в Индийском океане в районе Острова Рождества, где затонуло судно с беженцами.

По словам министра МВД Австралии, поиски продлились всю ночь. Полузатопленный корпус заметили примерно в 120 километрах северо-западнее Острова Рождества с одного из спасательных самолетов.

Неподалеку от места крушения были обнаружены тела 13 погибших. На корабле могли находиться, предположительно, до 70 нелегальных мигрантов. Остров Рождества, который является внешней территорией Австралии, расположен примерно в 500 километрах к югу от Джакарты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии