Источник Правда.Ру

Сирийские войска ликвидировали свыше 50 боевиков под городом Хама

В результате крупной спецоперации на севере страны сирийские войска ликвидировали 52 боевиков экстремистской группировки "Джебхат ан-нусра". Об этом в субботу сообщает телестанция "Аль-Манар".

В бою близ города Хама, что в 220-ти километрах к северу от Дамаска, погибли 11 сирийских военных и еще свыше 20 получили ранения. Кроме того, как сообщается, ликвидирована база террористов в Сальмии на шоссе Хама-Алеппо. Армейские подразделения наносят ощутимые потери террористам. Так в Эль-Азизе к югу от Алеппо в перестрелке были убиты еще 23 боевика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался