Источник РИА Новости

Ахмадинежад сравнил санкции ООН с назойливой мухой

Ахмадинежад сравнил санкции ООН с назойливой мухойИранский лидер Махмуд Ахмадинежад прокомментировал принятие ООН новой резолюции, вводящей более жесткие санкции в отношении ИРИ. Президент заявил, что Иран выстоит, несмотря ни на какое давление.

"Сейчас приняли против нас резолюцию, мы к этой резолюции относимся, как к салфетке, которой вытерли слюну и после использования выбросили в урну", - отметил Ахмадинежад.

Читайте по теме: Совбез не боится "размахивать" санкциями?

По его словам, исламской республике не привыкать к трудностям в ведении диалога с ООН. "На нас сыпятся санкции слева и справа, но это словно муха, у нас есть терпение, и мы выстоим", - отметил глава государства.

Напомним, сегодня Совбез ООН принял резолюцию, которая вводит новые, более жесткие, санкции против Ирана. Столь решительные меры были вызваны категорическим отказом исламской республики завершить работы по обогащению урана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа