Источник РИА Новости

Израиль разрешил ввозить в сектор Газа конфеты и газировку

Власти Израиля добавили в список товаров, разрешенных к ввозу в блокированный сектор Газа, газированные напитки и сладости.

Об этом сообщил представитель управления пограничной координации Раид Фаттух. По его словам, смягчение санкций не связано с призывами мирового сообщества снять блокаду анклава, усилившимися после  шести судов "Флотилии свободы", направлявшихся в сектор Газа с грузом гуманитарной помощи.

Читайте: Генсек ООН предложил создать международную комиссию по "Флотилии свободы"

Уже со следующей недели в можно будет завозить соки, газированные воды, чипсы, печенье, конфеты и салаты. Пока же все эти товары могут попасть к жителям анклава через контрабандистские туннели. Всего в настоящее время Израиль допускают в Газу 150 категорий товаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался