Источник РИА Новости

Деликатный Джордж Буш отказывается комментировать политику Обамы

Деликатный Джордж Буш отказывается комментировать политику Обамы
Деликатный Джордж Буш отказывается комментировать политику Обамы

Джордж Буш-младший намерен и далее уходить от комментариев относительно политики и действий администрации своего преемника. Как отметила супруга 43-го президента США Лора Буш, ее муж "уверен, что критиковать задним числом принимаемые Обамой решения не имеет никакого смысла". Бывшая первая леди также добавила, что Буш - очень деликатный человек.

Читайте также: Обама подвел итоги своим первым "ста дням" в Белом доме

Заявление Лоры Буш стало ответом на долго мучивший всех наблюдателей вопрос - почему экс-президент ушел в тень и не делает никаких заявлений, в то время как бывший вице-президент Дик Чейни ведет активную публичную жизнь и не чурается критики. Говоря о действиях Обамы и политике, Лора Буш похвалила решение нового президента представить к назначению судьей верховного суда Соню Сотомайор. "Она кажется очень интересным и хорошим номинантом. Я желаю ей удачи", - сказала Буш.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке