Источник Правда.Ру

Девяностолетней старушке выдали диплом об окончании средней школы

Девяностолетней старушке выдали диплом об окончании средней
Девяностолетней старушке выдали диплом об окончании средней

Девяностолетняя жительница пригорода Чикаго Гарни наконец-то получила диплом об окончании средней школы. Во время Великой депрессии Элеонора Бенц была вынуждена оставить учебу, чтобы устроиться на работу и помочь семье.

Читайте также: В Перми открылась "Школа будущего пенсионера"

До победного конца женщине оставалось совсем немного: в 1936 она была ученицей выпускного класса. Однако судьба распорядилоась по-другому. Так и не закончив школу, Элеонора переехала в Гарни, где у нее родились 15 детей, 54 внука и 37 правнуков. На протяжении некоторого времени Бенц посещала вечернюю школу, где обучалась бухгалтерскому делу и набору текста. Но однажды женщина призналась одной из дочерей, что так и не окончила школу, и очень сожалеет об этом. Дети связались с руководством школы, которое и утвердило диплом бывшей ученицы, сообщают "Новости Америки".

В честь 90-летия мамы и бабушки родственники подарили ей желанный диплом, мантию и шапку-конфедератку образца 1936 года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир