Источник Правда.Ру

Иранское землетрясение разрушило три города

По последним данным из-за землетрясения магнитудой 6,3 на юге Ирана были почти полностью разрушены три города в провинции Бушер. Больше всего пострадал город Каки с населением около 10 тысяч человек, разрушены также города Хормудж и Кенган, с общим числом населения 50 тысяч. Возле города Хормудж обратились в руины две деревни, где проживало около 3 тысяч жителей. Число пострадавших, по последним данным, составило 650 человек.

В спасательных операциях задействованы два вертолета, медики и спасатели из ближайших провинций. Из Тегерана в регион выехали сто машин "скорой помощи".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы