Источник Правда.Ру

Первый аукцион Christie's в КНР пройдет этой осенью

Аукционный дом Christie's проведет первый аукцион в Китае осенью 2013 года, для чего уже получена необходимая лицензия на независимую деятельность в стране. Об этом во вторник сообщает агентство Bloomberg.

Компания имеет представительство в Шанхае с 1994 года, однако по законам КНР, иностранные компании не могут напрямую работать в материковой части страны, поэтому их деятельность сосредоточена в Гонконге.

Подробности относительно осеннего аукциона будут обнародованы позднее. Между тем, продажи предметов искусства в Китае в 2012 году выросли до 10,6 миллиарда евро. Таким образом, КНР в настоящее время является вторым по величине мировым рынком в этом сегменте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался