Источник Правда.Ру

В результате землетрясения в Иране пострадали около ста человек

В результате землетрясения, произошедшего во вторник на юго-западе Ирана, пострадало около ста человек. Об этом сообщает иранское информагентство Фарс.

Напомним, сразу два землетрясения произошли во вторник в 91 километре от города Бушер. Так, в 15:52 по московскому времени в произошло землетрясение магнитудой 6,3, в след за ним в 16:05 по Москве сейсмологи зафиксировали повторный подземный толчок силой 5,4 балла. Как сообщается, очаг землетрясения залегал на глубине около 12 километров.

Между тем, по данным агентства, в результате стихийного бедствия четыре человека погибли и еще порядка ста человек госпитализированы в больницу. Землетрясение затронуло в общей сложности ряд небольших городов в иранской провинции Бушер, в которых люди остались без электричества и водоснабжения.

В район землетрясения направлены спасатели из соседних провинций Ирана. Находящаяся в регионе атомная электростанция "Бушер" работает в штатном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии