Источник Правда.Ру

США направят Узбекистану 22 млн долларов на модернизацию таможенной службы

Ряд стран-доноров, включая США, направят Узбекистану около 30 миллионов долларов на модернизацию таможенной службы, а также укрепление государственной границы. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным источников, такая сумма будет предоставлена азиатской стране в 2013–2015 годах. На средства США, а также Китая, Южной Кореи и Японии будет закуплено спецоборудование для создания единой информационной сети государственного таможенного комитета.

В частности, только американское правительство выделит более 16 миллионов долларов в рамках проекта "Борьба с незаконным оборотом афганских опиатов через северный маршрут путем укрепления потенциала соответствующих ведомств и погранпунктов". Дополнительно 6 миллионов долларов будет предоставлено для строительства пограничного комплекса "Лябоб".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы