Источник Правда.Ру

Американца арестовали за убийство медведя

76-летнего жителя города Оберна, штат Массачусетс, арестовали за то, что он пристрелил медведя на собственном заднем дворе, сообщает CBS Бостон.

По словам обвиняемого Ричарда Эльстрэнда, в пятницу вечером он менял содержимое кормушки для птиц, когда неожиданно в  погоню за ним пустился ростом более двух метров.

Чтобы спасти свою жизнь, ему пришлось пристрелить медведя из дробовика. Эльстрэнд заявил, что видел медведя, похоже на убитого им, поблизости накануне, поэтому он решил держать оружие поближе к себе.

Полиция предъявила мужчине обвинения в незаконном убийстве медведя, незаконном приманивании медведя, а также в нелегальном ношении оружия и в неосторожном обращении с ним.

Обвинения возмутили пожилого американца: "Защитники дикой природы говорят: "Вы должны были позвонить нам". И что, я должен был сказать: "Мистер Медведь, извините, можно, я сделаю телефонный звонок"?".

Позже властям удалось выяснить, что это была медведица, и у нее наверняка остались медвежата.  Полиция не считает, что она угрожала жизни Эльстрэнда.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто сильнее: медведь или пума?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии