Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе курильщиков на собственном балконе оштрафуют на 125 долларов

Власти американского Лос-Анджелеса приняли инициативу под названием "Жизнь без курения", ужесточающую борьбу с вредной привычкой жителей комьюнити. Об этом в понедельник сообщают СМИ.

Арендаторам помещений местных кондоминиумов с населением более 100 человек необходимо подписать дополнительный документ о согласии с нововведением, согласно которому за курение в дома, в лифтах, на балконах и даже в собственном автомобиле на местной автостоянке грозит штраф в 125 долларов.

Противникам нововведения будет предложено переехать. Стоит отметить, что жители калифорнийского мегаполиса известны стремлением к здоровому образу жизни, в частности в законодательной сфере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался