Источник Правда.Ру

В Нью-Мексико автобус с детьми вылетел на обочину, есть жертвы

В понедельник автобус с учениками начальной и средней школы в Нью-Мексико вылетел на обочину. В результате аварии водитель погиб, 3 детей доставлены в больницы с переломами и другими травмами, сообщает новостной канал KOB 4.

Многие ученики школы Mesa Vista узнали, что их друзья попали в аварию, только после того, как не застали их в школе.

Читать также: В крупном ДТП под Владимиром погибли 8 человек

Всего в результате аварии пострадали 9 студентов, трое были доставлены в больницу, некоторых пришлось переправлять в больницы на вертолетах. Один 8-летний ребенок серьезно повредил спину, 16-летний подросток сломал челюсть.

Дети с большой горечью восприняли смерть 69-летнего водителя Пэта Валдеса, который работал в школе очень давно и был их единственным водителем. По некоторым данным, он мог умереть не от травм, а от сердечного приступа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы