Источник РИА Новости

Безработный итальянец решил продать органы, чтобы покрыть долги

Безработный итальянец решил продать органы, чтобы покрыть долгиНа улицах сицилийского города Джела появились объявления довольно странного содержания: безработный мужчина сообщает о том, что готов продать почку и часть печени. По словам гражданина, это единственный способ покрыть все его долги. В объявлении указан номер телефона отчаявшегося итальянца.

Местным журналистам удалось выяснить, что мужчина стал жертвой экономического кризиса - он был уволен в результате сокращения штатов. Причем новую работу ему найти так и не удалось. Тем не менее, жену и троих детей необходимо как-то содержать, и итальянец решил пойти на крайние меры.

"Мне уже предложили 90 тысяч евро за почку, но этой суммы не хватит, чтобы полностью погасить наши долги. Наверное, придется продать также часть печени. Или почку должна будет выставить на продажу также моя жена", - рассказал мужчина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы