Источник РИА Новости

Бывший глава компании "Полароид" отправится в тюрьму на полвека

206876.jpegАмериканский суд приговорил экс-руководителя компании "Полароид" Тома Петтерса к 50 годам лишения свободы за организацию мошеннической схемы.

Махинации позволили компании скрыть 3,65 млрд долларов прибыли. Сам 52-летний Петтерс уверял, что ничего не знал об афере, поскольку ее затеяли его подчиненные, однако суд ему не поверил.

В суде бывший глава Polaroid извинился перед своей семьей, друзьями, бывшими коллегами, а также жертвами мошеннической схемы, судьбы которых она разрушила. Обвинение настаивало на максимально возможном по закону сроке - 335 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий