Источник РИА Новости

Жены британских политиков включились в предвыборную агитацию

206871.jpegВ избирательной кампании участвуют не только главы соперничающих партий, но и их вторые половины. Пример подала Сара Браун, отправившаяся со своим мужем-премьером в тур по избирательным округам 6 апреля.

Лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон произносил свою речь в присутствии буруменной супруги Саманты. А в четверг она уже выступала самостоятельно - в одиночку Саманта посетила центры различных социальных проектов в городе Лидс, но на вопрос журналистов, является ли это частью кампании, отвечать не стала.

Сара Браун секретов делать не стала. Впрочем, за нее ответил муж: "Она любовь всей моей жизни, и мы работаем вместе", - пояснил Браун на аналогичный вопрос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы