Источник Правда.Ру

В ОАЭ открылась конференция женщин-лидеров

Очередная конференция "Женское глобальное лидерство", приуроченная к Международному женскому дню 8 марта, открылась в Бурдж Аль-араб отеле в Дубае. Конференция является крупнейшим в мире мероприятием для женщин-лидеров, где они могут встретиться, чтобы обсудить вопросы, связанные с руководством и лидерством, расширением прав, предпринимательства.

Мероприятие открыл Али Аль-Камали, управляющий директор Datamatix. Приветствуя делегатов от выразил приверженность миссии создания крепких отношений среди сообществ, заинтересованность в передаче знаний и обмене передовым опытом, сообщает портал zawya. com.

Эман бу-Рашид, генеральный директор Keynotes Consultants & OnePointSix рассказала о внутренней и внешней специфике построения бренда женщины-лидера, Суад Султан Аль-Шамси, лидер авиационной и аэрокосмической инженерии и менеджмента рассказала о возможностях женщин в промышленности, Ширин Н. Хая, инструктор в колледже делового администрирования американского университета в Эмиратах, говорила о своем опыте женщины-управленца.

Проблематика конференции охватывает все аспекты ответственного управления: от энергетической безопасности и геополитики до профессионального роста и продвижения по службе; кроме того, обсуждаются ключевые проблемы бизнеса и экономики, а также вопросы, связанные с энергетической промышленностью.

На конференции, которая закончится 9 марта, также вручат награды Middle East Women Leaders Excellence Awards за выдающиеся успехи женщин-лидеров.

Аль-Камали отметил, что конференция является большим событием, и будет продолжать содействовать укреплению авторитета женщин в обществе, содействовать росту числа женщин-руководителей.

Как сообщалось ранее, власти ОАЭ призывают женщин наряду с мужчинами идти на военную службу. Так, к примеру, самый молодой член правительства ОАЭ, министр по делам молодежи, ОАЭ Шамма Аль Мазруи (которая также является женщиной), во время своей поездки в военную школу, назвала женщин-призывников "гордостью нации". Она также сказала, что они должны стать символом воли и решимости граждан, готовых защитить свою нацию и ее достижения.

Обращаясь к женщинам призывникам, она сказала: "поступать на военную службу-это не простое решение для женщины вообще; оно требует жертв, и вы доказали, что способны эффективно противостоять современным вызовам"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Самые влиятельные женщины России
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Владимир Аристархов Православная культура не нужна только бесам
Владимир Кривошлыков Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Самовар Может "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США
q w(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
facebook_356523511391113 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
q w(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Google_103799492693706063172 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми