Источник Правда.Ру

В Крыму проходят акции в поддержку присоединения к России

В Крыму проходят акции в поддержку присоединения к России. 289706.jpeg

Несколько тысяч человек приняли участие в митинге в поддержку присоединения Крыма к России, который в воскресенье прошел в Симферополе. Перед собравшимися выступили руководители Автономной республики Крым.

"Мы живем с вами в историческое время, референдум 16 числа окончательно определит с кем Крым - с Россией. Мы чувствуем вашу поддержку, ваше плечо. Спасибо вам за это. Мы вместе с Россией построим свое будущее. Вместе победим!" - сказал премьер-министр АРК Сергей Аксенов.

Читайте: Севастополь после референдума хочет стать отдельным субъектом РФ

Аналогичные акции проходят в других крымских городах - Севастополе, Евпатории, Керчи.

Напомним, ранее стало известно, что Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщил вице-премьер автономной республики Рустам Темиргалиев.

По его словам, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем.

"Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае", - заявил Темиргалиев. Вице-премьер заверил, что "Крым может автономно жить и при такой ситуации".

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Киев заблокировал счета крымского подразделения госказначейства

Война за Крым? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США невыгодна независимость Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался