Источник Правда.Ру

Около 40 детей в ЮАР подверглись нападению пчел

В ЮАР более 40 детей сильно пострадали от нападения диких африканских пчел. Группа и 80 школьников ожидала автобус после посещения кроличьего парка, когда на них внезапно налетел целый рой насекомых. От укусов пострадали 44 ребенка, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Одного мальчика пришлось доставить на вертолете в госпиталь, сотрудники которого специализируются на укусах насекомых.

Причина агрессивного поведения пчел неизвестна, сейчас на месте происшествия работают ученые-энтимологи.

Кроличий парк Бенони расположен на северо-востоке страны, здесь демонстрируются такие сельскохозяйственные животные как кролики, коровы, цыплята, ослики и козы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался