Источник Правда.Ру

Египетские демонстранты перекрыли Суэцкий канал

Протестующие против вынесения смертного приговора египетским футбольным фанатам перекрыли Суэцкий канал в районе города Порт-Саид. Для этого демонстранты использовали моторные лодки, которые были вытолкнуты в русло канала в свободном плаванье. Полиции удалось поймать 5 лодок, еще два продолжают дрейфовать, перекрывая движение.

Сегодня же, 9 марта, власти Египта объявили чрезвычайное положение в регионе Синайского полуострова. В распоряжение правоохранительных органов поступили сведения о том, что в этой части страны религиозные радикалы намерены совершить ряд терактов.

Ранее стало известно, что верховный суд страны подтвердил смертный приговор, вынесенный 21 задержанному во время беспорядков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы