Источник Правда.Ру

Капитан ФК "Фламенго" Бруно Фернандес осужден на 22 года за убийство

Бывший капитан бразильского футбольного клуба "Фламенго" Бруно Фернандес осужден на 22 года тюрьмы за заказ убийства своей бывшей подруги, модели Элизы Самудио. Мужчина решился на преступление, когда Элиза стала требовать от него выплаты алиментов на общего сына. Друг спортсмена Луиш Энрике Феррейра Румау и бывший полицейский по просьбе Фернандеса заманили женщину в один из отелей Рио-де-Жанейро под предлогом проведения теста-ДНК на отцовство. Там жертву задушили, а тело ее, чтобы скрыть улики, позже скормили собакам.

Фернандес отрицал свое участие в преступлении, однако его друзья подтвердили его вину. Он также виновен в похищении ребенка: мальчик был обнаружен в доме его друзей. 17,5 лет срока футболист отсидит в условиях строго режима, его подельник Румау осужден на 15 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался