Источник Правда.Ру

Американский психопат устроил стрельбу в больнице

Американский психопат устроил стрельбу в больнице. пистолет

Психопат устроил стрельбу в клинике в американском городе Окленде (штат Пенсильвания), в результате погибли два человека. Ранения получили по меньшей мере пятеро, в том числе один сотрудник полиции. Как заявили местные власти, одним из погибших является сам стрелявший, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Начальник караула колонии расстрелял посетителей магазина

Сведения о том, что атаковавших было несколько, не подтвердились. Здание клиники и близлежащие строения закрыты. Полицейские осматривают место происшествия, пишут "Известия". По словам сотрудников психбольницы, мотивы нападавшего пока не установлены, передает Би-би-си. В свою очередь, мэр Питтсбурга уточнил, что преступник был вооружен двумя полуавтоматическими пистолетами.

"Мы услышали крики, стрельбу, стали кричать: "Прячьтесь, прячьтесь!", — рассказал один из очевидцев, 53-летний Грегори Брант. Он и группа других людей спрятались в одной из комнат. "К счастью он нас там не видел, и мы с ним глазами не встречались", — добавил Брант.

Читайте также: Пожилой немец застрелил двух врачей и убил себя

В клинике, где произошла стрельба, лечатся дети, подростки и взрослые, страдающие различными заболеваниями, среди которых — болезнь Альцгеймера, депрессия, шизофрения и зависимость от наркотиков.

Напомним, что в США вторая поправка к конституции гарантирует право граждан на хранение и ношение оружие. Трагические инциденты подобного рода случаются довольно часто. Например, на прошлой неделе 17-летний школьник из штата Огайо устроил стрельбу в столовой. Тогда погибли трое подростков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался