Источник РИА Новости

Рижский мэр не собирается отменять запрет на марш легионеров СС

204080.jpegРижский градоначальник Нил Ушаков не планирует просить о пересмотре решения комиссии по шествиям и пикетам городской думы, которая запретила проведение в городе 16 марта шествия экс-участников латышского легиона "Ваффен СС".

Такое решение депутаты приняли на основании рекомендаций правоохранительных органов. Правда, министр внутренних дел страны Латвии Линда Мурниеце пояснила, что это вето не имеет оснований, поскольку правоохранительные органы не располагают информацией о возможных угрозах безопасности при проведении акций.

Ушаков как глава городской думы может потребовать пересмотреть решение комиссии, но собирается делать этого, поскольку уверен:  вердикт был вынесен с учетом всех обстоятельств дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы