Источник РИА Новости

Полиция нашла тело экс-президента Кипра, похищенное в декабре

204071.jpegКипрские полицейские обнаружили тело бывшего президента Кипра Тасоса Пападопулоса, которое злоумышленники похитили из могилы три месяца назад.

Труп глава государства был найден на одном из кладбищ Никосии. Чтобы установить, действительно ли тело принадлежит Пападопулосу, будет проведена генетическая экспертиза.

Напомним, останки президента Кипра в 2003-2008 годах были похищены 11 декабря, в годовщину смерти политика, с кладбища в предместье Никосии. По неустановленным пока причинам преступники разломали массивное надгробие и похитили гроб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии