Источник Правда.Ру

Лавровый венец победы уже у Путина и Асада - экс-сотрудник MI6

Итог сирийского конфликта уже практически очевиден. При поддержке России президент страны Башар Асад близок к победе, пишет во вторник ИА Regnum, ссылаясь на слова бывшего сотрудника британской разведки MI6, специалиста по Ближнему Востоку Алистера Крука.

Крук говорит, что несмотря на то, что многие западные политики были уверены в "трясинном" развитии ситуации, Сирия вполне может вновь стать сильным региональным государством. Россия и Иран при этом окажутся в выигрышной позиции, что Запад наверняка воспримет очень болезненно.

Эксперт заявил, что стол переговоров теперь находится не в Женеве, а "на полях сражений в Идлибе и Алеппо". Если при продвижении на север — с помощью ВКС РФ — сирийская армия соединится с курдами, то почти все силы "Джебхат ан-Нусры" и "Исламского государства" (деятельность организации запрещена в ряде стран, в том числе России) окажутся в котле.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Сирия вывела Россию в мировые лидеры
Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ