Источник Правда.Ру

Граждане США голосуют за уголовный суд над Обамой

На сайте Белого дома США появилась интересная петиция.

Ее инициаторы требуют признать действующего лидера страны Барака Обаму военным преступником и представить к международному судебному трибуналу в Гааге. 

Составители обращения подчеркивают, что президент США виновен не только в преступлениях против простых американцев, но и против всей планеты. 

"Одна из самых страшных тюрем в истории - Гуантанамо - продолжает функционировать. Ливия была разрушена в результате агрессии Обамы. В Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и организовывают террористические группы, называя их "умеренной оппозицией", - указывается в документе, размещенном на сайте Белого дома.

Барака Обаму также обвиняют в нарушении права американцев на частную жизнь, что стало следствием скандала с прослушкой телефонных переговоров и доступом к переписке граждан США, доступ к которым имеет Агентство национальной безопасности этой страны.

Подписавшиеся, которых сейчас уже 818 человек, считают, что за все приведенные выше деяния Барак Обама должен быть осужден уголовно.

Правда.Ру информировала, что на прошлой неделе, неподалеку от первого столичного "Макдоналдса" на Большой Бронной улице в Москве, на стене дома 29 появилась проекция короткометражного ролика с участием лидера США Барака Обамы.

Неизвестные авторы видео представили президента США поочередно поедающим флаги стран, политические режимы в которых в разное время пытались изменить США: Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана и Украины.

По мере насыщения лицо Обамы становилось все более красным, пока он не принял обличье дьявола.

Помимо этого, в ролике было указано общее количество жертв этих событий, а заканчивался он фразой "Obama, welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал").

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина