Источник Правда.Ру

Граждане США голосуют за уголовный суд над Обамой

На сайте Белого дома США появилась интересная петиция.

Ее инициаторы требуют признать действующего лидера страны Барака Обаму военным преступником и представить к международному судебному трибуналу в Гааге. 

Составители обращения подчеркивают, что президент США виновен не только в преступлениях против простых американцев, но и против всей планеты. 

"Одна из самых страшных тюрем в истории - Гуантанамо - продолжает функционировать. Ливия была разрушена в результате агрессии Обамы. В Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и организовывают террористические группы, называя их "умеренной оппозицией", - указывается в документе, размещенном на сайте Белого дома.

Барака Обаму также обвиняют в нарушении права американцев на частную жизнь, что стало следствием скандала с прослушкой телефонных переговоров и доступом к переписке граждан США, доступ к которым имеет Агентство национальной безопасности этой страны.

Подписавшиеся, которых сейчас уже 818 человек, считают, что за все приведенные выше деяния Барак Обама должен быть осужден уголовно.

Правда.Ру информировала, что на прошлой неделе, неподалеку от первого столичного "Макдоналдса" на Большой Бронной улице в Москве, на стене дома 29 появилась проекция короткометражного ролика с участием лидера США Барака Обамы.

Неизвестные авторы видео представили президента США поочередно поедающим флаги стран, политические режимы в которых в разное время пытались изменить США: Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана и Украины.

По мере насыщения лицо Обамы становилось все более красным, пока он не принял обличье дьявола.

Помимо этого, в ролике было указано общее количество жертв этих событий, а заканчивался он фразой "Obama, welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал").

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
Сева Петров Блогера Адагамова не стали резать в Киеве - облили кефиром
Тихон Марков Генсек НАТО: Крым присоединили, поэтому мы идем к вам
Никита азява Кадыров предупредил мусульман о близости Третьей мировой
счастливчик здоровый В ДТП на трассе Москва-Уфа погибло руководство ярославского завода ОАО "Холодмаш"
Amarsanaa Baljinnyam(Google) Вдоль по Ленинскому: Полиция взялась за золотую молодежь
Amarsanaa Baljinnyam(Google) Руст: Через границу в День пограничника
Анфиса Шубина Экзамены в ГИБДД: Сюрпризы новых правил
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ США могут сбивать спутники. России нечем крыть? - Мнение
Pavel Britov Путин сел в кресло византийских императоров на Афоне
Arik Karapetian США поражены: Российская элита отворачивается от Запада