Источник Правда.Ру

Северная Корея намеревается провести совместные с Россией военные учения

Северная Корея намеревается провести совместные с Россией военные учения. 311199.jpeg

Северная Корея выступила против совместных военных учений между Южной Кореей и США. Руководство страны готовит ответ на данный провокационный шаг со стороны Америки и заявило о возможности проведения аналогичных учений с Вьетнамом, Кубой, Бразилией и Россией.

Совместные учения Сеула и Вашингтона проходят в зоне морской границы двух Корей. Представители минобороны Южной Кореи на претензии КНДР заявили, что мероприятия носят тренировочный характер и призваны укрепить обороноспособность морского флота страны.

Учения КНДР и России могут начаться в ближайшее время, сообщили в пресс-службе генштаба РФ.

Читайте также:

КНДР грозит американцам "беспрецедентной" и "уникальной" войной

Ким Чен Ын заявил о готовности к ядерной войне и уничтожению авианосцев США

Признания Обамы вызвали шок в Северной Корее

Ким Чен Ын назвал цену переговоров с Южной Кореей — $10 млрд и 500 тонн еды

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР грозит США "уникальной" войной
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии