Источник Правда.Ру

Глава Chanel в ужасе от русских мужчин

Глава Chanel в ужасе от русских мужчин. 254524.jpeg

Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд не самого лестного мнения о русских мужчинах. Кутюрье считает их "самыми ужасными" в мире. Россиянкам он искренне сочувствует и даже советует сменить ориентацию.

Лагерфельд выступил в роли приглашенного редактора французского Metro World News. Главной "изюминкой" спецвыпуска журнала стало иллюстрированное приложение с красочными карикатурами на мировых политических деятелей, отмечает Purepeople. Так, на ироничных картинках были изображены Барак Обама, Башар Асад и Владимир Путин, которого художник изобразил с короной на голове. Внимание публики привлекли так же и высказывания дизайнера о российских реалиях. 

"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны", - заявил мастер стиля. "Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины," - цитирует его Independent NEWS.

Не только российским мужчинам досталось от кутюрье с мировым именем. Как пишет портал sibnovosti.ru, Карл Лагерфельд "прошелся" и по дорогам: "Ни в одном мегаполисе нет такого трафика. Водители носятся по дорогам, как сумасшедшие". 

Между делом директор Chanel нелестно отозвался в адрес номинантки на "Грэмми" Адель, сообщают "Аргументы и Факты". В частности дизайнер неуважительно отозвался о фигуре британской певицы: "Адель сейчас настоящая звезда. Она слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос". 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии