Источник Правда.Ру

В Оклахоме может появиться двухметровый памятник сатане

В США сатанинский храм подал официальную заявку на установку статуи дьявола высотой более двух метров. Сатанисты хотят установить памятник рядом со зданием правительства и верховного суда штата Оклахома, где в 2012 году установили памятник Десяти заповедям.

Согласно проекту, дьявол должен быть изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, крыльями и длинной бородой. Кроме того, скульптурную композицию должны дополнить фигуры улыбающихся детей. По задумке, прохожие смогут присесть на колени сатаны "для вдохновения и созерцания".

Читайте также: Европа: свидание с Сатаной через 300 лет

Как заявил пресс-секретарь сатанинского храма Люсьен Гривз, памятник призван отражать взгляды сатанистов в Оклахома-Сити и за его пределами.

Как вы относитесь к задумке сатанистов из Оклахомы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии