Источник Правда.Ру

Тому Крузу предоставят южнокорейское гражданство

Тому Крузу предоставят южнокорейское гражданство. 278543.jpeg

Голливудский актер Том Круз, который посетит Южную Корею в рамках мирового турне в поддержку своего фильма "Джек Ричер", станет почетным гражданином города Пусан.

Власти южно-корейского города Пусан собираются предоставить знаменитому актеру почетное звание во время кинофестиваля, на котором будет представлена картина "Джек Ричер", где Том Круз сыграл главную роль.

Помимо самого актера статуса почетных граждан также будут удостоена его партнер по фильму актриса Розамунд Пайк, а также режиссер картины Кристоферу Маккуорри. Документы, подтверждающие соответствующий статус звездам вручит лично мэр Пусана.

Свое решение представители корейских властей объяснили тем, что Том Круз заслужил статус почетного гражданина благодаря своему вкладу в развитие корейского кино. Отмечается, что актер посещал Южную Корею уже четыре раза, однако, все это время он бывал только в южнокорейской столице Сеуле. Но на этот раз, актер попросил выбрать другой город.

Читайте также: Никита Джигурда заменит французам Депардье

Напомним, что сегодня также стало известно о том, что российский актер Никита Джигурда заявил о своем намерении получить французское гражданство, так как уже на протяжении пяти лет проживает с гражданкой этой страны — фигуристкой Мариной Анисиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии