Источник Правда.Ру

Судьи-феминистки решили разорить Берлускони

Судьи-феминистки решили разорить Берлускони. 278521.jpeg

Бывший итальянский премьер и миллиардер Сильвио Берлускони будет выплачивать своей экс-супруге не три, а шесть миллионов евро ежемесячно. Об этом заявил сегодня сам политик.

Как рассказал 76-летний Берлускони в интервью одному из итальянских телеканалов, соответствующее постановление вынесли судьи — три "женщины-феминистки и коммунистки". "Они преследовали меня с 94-го года… Это не 100 тысяч в день, а 200", — подчеркнул экс-премьер.

Смотрите ФОТО: Новая возлюбленная Сильвио Берлускони

О том, что дон Сильвио будет платить своей бывшей жене Веронике Ларио внушительные элементы, стало известно еще в конце прошло года. Тогда называлась сумма в три миллиона евро. Бракоразводный процесс процесс супругов длился три года из-за разногласий о разделе имущества.

Читайте: Топ-10 самых опасных политиков Европы

Впрочем, сам Берлускони не унывает. В середине декабря он признался на всю страну, что у него роман с девушкой, которая годится ему во внучки. "Это официально, у меня есть подруга, неаполитанка. Она так молода, что между мной и ею — разница в возрасте 48 лет. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно", — рассказал миллиардер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии