Источник ВВС

Палестинцы не готовы к возобновлению переговоров с Израилем

Палестинцы не готовы к возобновлению переговоров с ИзраилемГлавный переговорщик палестинской стороны по урегулированию конфликта на Ближнем Востоке Саиб Эрикат заявил, что палестинцы не собираются возобновлять переговоры с Израилем до тех пор, пока не будет полностью прекращено строительство израильских поселений на оккупированных территориях.

Слова дипломата прозвучали в ответ на призыв госсекретаря США Хиллари Клинтон скорее и без каких-либо предварительных условий возобновить переговорный процесс. В интервью журналистам Эрикат сказал, что предложение главы американского внешнеполитического ведомства неприемлемо, так как оно не требует от Израиля прекратить строительство поселений.

Ранее, выступая в Вашингтоне после встречи с главами МИД Иордании и Египта, госсекретарь призвала начать переговоры с решения вопроса о границах палестинского государства. Такой подход, считает она, сгладил бы противоречия, связанные со строительством израильских поселений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке