Источник Правда.Ру

Украинская оппозиция потребовала отставки правительства в 48 часов

Украинская оппозиция потребовала от президента страны Виктора Януковича отставки правительства Николая Азарова, освобождения политических заключенных, а также ареста министра внутренних дел Виталия Захарченко. В случае невыполнения ультиматума митингующие грозятся заблокировать резиденцию Януковича в Межигорье. В настоящий момент толпа уже начала возводить баррикады на улице Грушевского у здания кабинета министров. "Сегодня майданом Незалежности становится весь правительственный квартал", — заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

Читайте также: США попросит ЕС подписать соглашение с Украиной о безвизовом режиме

Сегодня в столице проходит так называемое "народное вече", на которое пришло несколько сот тысяч человек. Лидер партии УДАР Виталий Кличко уже заявил о миллионе митингующих. Журналисты оценили численность активистов в 300-500 тысяч, по данным МВД в митингах участвует около 50 тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина похожа на нерешительного Винни-Пуха"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа