Источник Правда.Ру

Южнокорейские депутаты учинили драку в парламенте

225949.jpegПринятие проекта бюджета на следующий год посеял хаос в парламенте Южной Кореи. Во время бурных дебатов представители оппозиции оккупировали холл здания, устроив сидячую забастовку, а затем заблокировали вход в зал.

Депутаты построили настоящие баррикады из столов и кресел, а несколько минут спустя начали открытое наступление на своих коллег из правящей партии, сообщают "Вести".

Читайте: Верховная Рада передралась из-за Черноморского флота.

Стоит отметить, что депутаты уже несколько месяцев не могут согласовать проект бюджета на 2011 год. Оппозиционеры просят провести внеочередную сессию парламента и обещают продолжить забастовку. Как писала GZT.Ru на прошлой неделе, представители правящей партии Ханнара, выступающей против бесплатного питания во всех школах Сеула, попытались штурмом взять трибуну спикера. Депутаты сквернословили и толкали друг друга.

Чаще всего в потасовках замечены украинские парламентарии. Не так давно, примерно месяц назад, как только открылось заседание Верховной Рады, несколько депутатов "Батькивщины" подошли к трибуне и высыпали из железных ведер монеты, собранные украинскими бизнесменами на митинге. После этого подбежали депутаты от Партии регионов и начали отталкивать министров, на что оппозиционеры ответили, разбросав по сессионному залу бумаги, на которых был напечатан текст Налогового Кодекса, пишет Багнет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался