Источник РИА Новости

Палестинский министр иностранных дел встретится со своим российским коллегой

198283.jpegГлава палестинского МИД во вторник приедет в Россию на переговоры с Сергеем Лавровым. По словам официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, в ходе встречи стороны обсудят проблематику двустороннего сотрудничества.

Нестеренко пояснил, что акцент будет сделан на оказание палестинцам практического содействия в  создании единой и эффективной власти, государственных институтов, преодолении острых социально-экономических проблем и налаживании нормальной жизни.

Сам Рияд аль-Малики на прошлой неделе заявил, что основной целью его визита станет обсуждение политической ситуации в регионе, где мирный процесс зашел в тупик из-за неуступчивости Израиля в вопросе о поселениях на Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии